Operasi gabungan cipta kondisi Kamtibmas di Sekitar Lingkungan Kantor Kecamatan

Satpol.PP HSS bersama Subdenpom VI/2-1 Kandangan, Koramil, Polsek dan Kecamatan Daha Selatan Hss melaksanakan Operasi gabungan cipta kondisi Kamtibmas di Sekitar Lingkungan Kantor Kecamatan.Di Pimpin oleh Camat Daha Selatan Nafarin Nafarin S.STP petugas gabungan menyasar lokasi yang di indikasikan rawan akan gangguan Ketenteraman, ketertiban masyarakat. di Kec. Daha Selatan.Selain memberikan arahan dan teguran kepada anak anak remaja baik laki laki atau perempuan agar menghindari penyalahgunaan narkoba, baik itu minumaan oplosan yang memabukkan dan sejenisnya, petugas juga menghimbau kepada pemilik pemilik warung yang ada di sekitar agar menjaga ketenteraman serta kenyamanan warga sekitar serta menghindari kerumunan yang menyebabkan suara gaduh bagi warga.Petugas juga mengajak dan mengingatkan kembali kepada masyarakat yang berada di Area Stadion HM. Syafii Daha Selatan agar selalu mematuhi protokol kesehatan Covid 19 serta partisipasi bagi yang belum melaksanakan Vaksinasi Covid 19.