Kunjungan Kasat Pol.PP dan Damkar dalam Program Lansia Asuh oleh pemerintah Kab. Hulu Sungai Selatan, nenek Asiah di Desa Pandak Daun Kec. Daha Utara. _Dengan raut bahagia dan haru nenek Asiah menyambut kedatangan Kasat Pol.PP dan Damkar Kab.HSS Drs. H Iwan Friady M.AP di kediaman beliau, tidak lupa beliau mengucapakan terimakasih kepada Kasat Pol.PP dan damkar atas kunjungan dan oleh olehnya, dari Kasat.Pol.PP dan damkar Kab.HSS berharap dan mendoakan nenek Asiah selalu di sehatkan diberi keberkahan , dan mengajak kepada seluruh masyarakat agar tetap saling peduli kepada tetangga, jiran khususnya Orang lanjut usia._Di lain tempat Kabid Trantibum Satpol.PP dan Damkar Kab.HSS M. Rusmadi Permana, SH juga mengunjungi lansia asuh yaitu Nenek Masnun di Desa Pandak Daun Kec. Daha Utara. Dengan saling mendoakan semoga apa yang diberikan kepada nenek Masnun dapat bermanfaat untuk keseharian beliau dan semoga beliau selalu di sehatkan , di kuatkan dan di beri umur panjang._sedangkan di lain tempat Sekertaris Satpol.PP dan Damkar Kab.HSS Drs. Hamrani Kunjungan ke Lansia Asuh nenk Masrah Desa Tamiyang Kec. Sungai Raya. Dengan saling mendoakan semoga apa yang diberikan kepada nenek Masnah dapat bermanfaat untuk keseharian beliau dan semoga beliau selalu di sehatkan , di kuatkan dan di beri umur panjang.