Satpol.PP dan Damkar ikuti Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

#olehProkopim Setda Hss

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih, Tutup Rangkaian Peringatan HUT Ke-76 Republik Indonesia di Kab. HSS

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali melaksanakan rangkaian peringatan HUT ke-76 Republik Indonesia dengan melaksanakan upacara penurunan bendera Sang Merah Putih yang berlangsung di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, Selasa (17/08/2021) sore tepatnya pukul 17.00 WitaWakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S. AP MA berkesempatan menjadi menjadi Inspektur Upacara pada Upacara Penurunan Bendera Merah Putih kali ini. Setelah sang Merah Putih turun, Paskibraka menyerahkan kembali Sang Merah Putih kepada Wakil Bupati HSS.Adapun anggota Paskibraka yang bertugas melaksanakan penurunan bendera sore ini sebagai Penggerek Akhmad Zaini dari MAN I HSS, Pembawa Bendera Muhammad Yafie Ahnaf dari SMAN 2 Kandangan, Pembentang M.Zidni Ramadhani dari SMAN 1 Kandangan, Pembawa Baki Agustiaz Pramaditha Putri Aseri dar SMAN 2 Kandangan.Upacara Penurunan ini juga diikuti oleh Ketua DPRD H. Akhmad Fahmi, SE, Kepala Kejaksaan Negeri HSS Agus Rojitu, SH. , MH, Ketua Pengadilan Negeri Kandangan Yunto Safarillo Hamonangan Tampubolon, SH. MH, dan Wakapolres HSS Kompol Reinaldo, S.Kom, M.A.PUpacara Penurunan Bendera Merah Putih ini berlangsung khidmat, tertib dan lancar meskipun dengan jumlah peserta yang terbatas.