Pengamanan Pejabat Daerah dalam rangka penyerahan bantuan kepada korban musibah kebakaran

Personil Satpol PP dan Damkar HSS lanjutkan pengamanan Pejabat Daerah dalam rangka penyerahan bantuan kepada korban musibah kebakaran.

#olehProkopim Setda Hss

Bupati HSS Serahkan Santunan Musibah Kebakaran.

Bupati Hulu Sungai Selatan Drs H Achmad Fikry MAP didampingi Dinas Sosial Kab HSS serta Kasatpol PP dan Damkar Drs H Iwan Friady MAP, beserta camat Kandangan Lothvie Rahmanie, SSTP, M.S, menyerahkan santunan kepada korban musibah kebakaran. Selasa (10/08/21). Adapun yang menerima bantuan sosial korban bencana kebakaran ini Ibu atas nama Hamniah (70) pekerjaan Ibu Rumah Tangga di Jalan Bigjend Hasan Basry Gang Palantingan RT.07 LK. III Kecamatan Kandangan sebesar Rp 5.000.000,-, dengan kerusakan sekitar 65% yang mengahabiskan bagian dapur dan Plafond Rumah.Santunan musibah kebakaran ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemkab HSS untuk meringankan beban warga masyarakatnya yang tertimpa musibah kebakaran.