Melaksanakan Pengamanan pejabat daerah dalam rangka Monitoring Vaksinasi tahap 2

Personil Satpol.PP laksanakan Pengamanan pejabat daerah dalam rangka Monitoring Vaksinasi tahap 2 oleh Bupati Hulu Sungai Selatan.#olehProkopim Setda Hss BUPATI TINJAU PELAKSANAAN VAKSINASI COVID

Pada kamis, 5/8/2021, Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP., melakukan kunjungan peninjauan pelaksanaan kegiatan vaksinasi covid – 19 bagi masyarakat. Kunjungan dilaksanakan ke Desa Sarang Halang Kecamatan Sungai Raya dan dilanjutkan ke Desa Karang Jawa Kecamatan Padang Batung.Turut mendampingi kegiatan kunjungan adalah Kepala Dinas Kesehatan Kab.HSS. Hj. Siti Zainab, Kabag. Protokol dan KP. Ika Aguspiannor, serta didampingi oleh camat sungai raya dan camat padang batung beserta perangkat desa.Pada kesempatan tersebut Bupati menyampaikan apresiasi atas antusiasme masyarakat untuk di vaksin. Bupati juga menyampaikan bahwa vaksin bukanlah segalanya. Bupati berharap setelah di vaksin masyarakat harus tetap mematuhi protokol kesehatan.”Meskipun sudah dua kali di vaksin, protokol kesehatan harus tetap dijaga”. Tandas Bupati.Terkait ketersediaan vaksin, Bupati memperkirakan bulan Agustus vaksin akan tiba kembali dan akan sesegeranya disalurkan ke unit pelaksana. Masyarakat diharapkan dapat bersabar untuk menunggu vaksin tersebut.